“Best of the best” di Pameran Otomasi

Well, tim yang berhasil menjadi yang terbaik di pameran otomasi beberapa waktu lalu adalah tim “Future Drive Thru” yang beranggotakan : Billy, Rebecca, Ruben (sedang ngumpet, gak kelihatan di foto :)  ).

Keunggulan utama mereka adalah berhasil memenuhi deadline dengan hasil yang excellent.  Jadi, meskipun sistem kita “sangat baik sekali”, tapi tidak jadi tepat waktu, akan berpengaruh pada hasil yang diraih. Semoga jadi pelajaran buat tim – tim lain ke depan.

Sebagai hadiahnya, diberikan buku “Quantum Learning”, sebuah buku yang menolong setiap orang untuk menjadi pembelajar yang baik. A very inspiring book for me..

Congratulation!!

4 thoughts on ““Best of the best” di Pameran Otomasi

  1. Mitchell

    Setuju sekali pak. o_0
    Saya dan Tommy terus terang tidak dapat mengejar deadline tersebut. Untuk bisa bikin sistem yang keren n jalan dgn sempurna dalam tempo yang telah ditentukan, Billy, Rebecca, dan Ruben memang pantas mendapatkan buku “Quantum Learning” dari bapak.

    ~ (huhuhuuu jadi ngileeerr, pengen juga bukunya, ~_~);

    Nah, semoga untuk kedepannya semoga dapat menjadi teladan bagi mahasiswa-mahasiswi JTE yang lainnya.😀
    (siapa tau nanti dapet bukunya ituwwh lowh ^^) hehe

    Blog bapak sangat menarik dan berkualitas, terus dihidupkan ya pak! Cheers.😀

    Like

    Reply
  2. handyw Post author

    Halo Sonix.. Pa kabar.. Trims untuk dorongan semangatnya. Sukses juga buat kamu.. Masih di Schneider kan? Gbu..

    Buat Mitchell, trims “curhat”nya🙂 . Trims juga buat comment-nya, semoga mahasiswa/i makin serius juga belajar otomasi.. Trims juga dorongannya untuk ya. Saya usahakan sekuat tenaga, sampai titik darah terakhir (berlebihan banget🙂 ) untuk tetap hidupkan blog ini..
    Gbu mitch..

    Like

    Reply
  3. sonix

    siap pak. masih di sch pak. sayangnya mungkin saya tidak bisa sumbangsih banyak di blogs bapak, tp apa yg saya bisa di sch, kalo ada mhsw yg butuh diskusi silahkan pak.

    saya in charge untuk energy management (metering n analysis), capacitor, enclosure, dan motor protection pak.

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s